当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 皮肤肿瘤
患者:薛*** 时间:2018.03.27
所患疾病:表皮样囊肿
就诊大夫: 李卓然 皮肤科 主治医师
看病经验:李医生很负责,很开朗,手术过程很轻松不会很紧张,态度和蔼有问必答
本次看病费用总计: 2000元
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:鲍温氏丘疹病
就诊大夫: 江勇 皮肤科 主任医师
看病经验:服务态度好,医术精湛。跟踪服务到位,对患者特别的关心和关爱,
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼下汗管瘤
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 李卓然 皮肤科 主治医师
看病经验:我本身是汗管瘤眼部,做激光,从到医院到现在快一个多了,刚开始治疗了几个,一个100元,治疗了4个,医生送我两个,一直害怕留疤,可现在还没完全康复,可能时间不长,疤还在,上次弄的6个,还有4个弄浅了,所以还没弄掉,后来又去治疗了,这次比较深,伤口比较大,结痂在,还没有脱落,
选择该医生就诊的理由:自己去医院
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家