吴庆军_好大夫在线

北京协和医院 风湿免疫科

给吴庆军医生投票

吴庆军的患者投票 194

患者:张*** 皮肌炎
感谢信:我爱人今年62岁,13年经吴大夫确诊皮肌炎,在吴大夫的精心治疗下,以痊愈。现在定期复查,吴大夫,医德高尚,医术精湛,我代表全家人感谢吴大夫!
患者:李*** 皮肌炎
线上一问一答,吴主任回复及时谢谢
感谢信:我妈妈70,皮肌炎,看了吴主任之后吃药渐渐好转,检验报告稳定,感谢吴主任!
患者:丁*** 皮肌炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴教授是难得的好医生!和蔼可亲!妈妈以前病的很严重,看了很多地方,都没建好,吴教授诊断之后,半年左右化验指标基本正常了。
感谢吴教授对我妈妈的帮助,心怀感恩,吴教授很善良有爱心,我们对吴教授完全信任,精湛的医术,高尚的医德,幸得有您吴教授,妈妈的病情才好转。
谢谢 感谢 非常感谢
患者:孟*** 皮肌炎
看病经验:吴大夫为人亲切,医术精湛
患者:卫*** 我妈妈皮肌炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:满意 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢吴大夫8年对我母亲的诊治!非常感谢,母亲因为心脏衰竭已经去逝,病危一直念叨一定要感谢吴大夫!因没有联系方式不知道怎么感谢!邮寄特产到医院略表心意,不知道能不能收到!
患者:白*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上挂的 选择该医生的理由:13年来一直吴大夫给我看病
感谢信:真心感谢吴大夫这13年来用心的给我看病
患者:黄*** 多痛皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢吴大夫,负责认真,热情,医术精湛

吴庆军