陈苗_好大夫在线

给陈苗医生投票

陈苗的患者投票 449

患者:王*** 溶血性贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真正的仁医仁术,看病效率快,天降此医者乃是患者之福音,万谢大夫细心之治疗。患者是我母亲,去年7月份在家中突然失语,前往陕西省榆林市中医院就诊确诊为贫血,原因未查明,住院一周之后前往内蒙古呼和浩特市医科大学附属医院求医,住院一周之后查明原因,接受相关治疗两周之后无有效控制岁前往青海塔尔寺求的藏医治疗,所用藏药期间由于病人血红蛋白一直往下掉,不得不住进当地医院输血治疗,依然无法得到控制,当地医生建议前往北京治疗,后决定前往北京就诊,为确保患者路上安全出发前输洗涤红细胞800ml(之前治疗中血红蛋白掉下来时,只要进行输血患者就能恢复正常状态),到达北京后得陈大夫眷顾,很快住院接受了治疗,总共治疗时间才用了五天,病情就得到了控制。出院一年以来一直通过好医生平台与陈大夫联系,不断复查调药,病情一直以好的趋势发展着。世间最最美好的话语也无法表达对陈大夫的感谢。也感谢好 大夫在线的福音。
患者:张*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈大夫问诊详细,看病认真,为病人着想,医术精湛的好大夫!
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
陈苗主任想病人所想,急病人所急。态度和蔼
感谢信:对于本次在协和医院的治疗,我本人感觉医护人员尽心尽力,态度和蔼,感到十分满意!感谢协和医院及医生护士们的尽心治疗。
患者:崔*** 容血性贫血
看病经验:陈苗医生,很专业,态度也很好
患者:周*** 贫血
线上问诊
看病经验:陈大夫很专业,态度也很好
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我是内蒙古的,六月份突发此病,由于疫情的原因在内蒙古进行住院治疗,九月份又有点难受,后做检查发现又复发了,之后到中国协和医院进行治疗,并在网上挂了陈苗大夫专家号,陈苗大夫非常热情,态度和蔼,工作认真负责,医术精益求精,对病人就像对亲人一样,我从内心真的非常感谢你,现在指标已经一切正常了。
患者:宋*** 溶血性
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生耐心很强,讲解很详细。
患者:陈*** 贫血
感谢信:诊疗意见清晰明确,立刻解决困惑。
患者:苗*** 溶血性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在好大夫找到的陈主任
看病经验:陈主任对病人很负责任
患者:宋*** 溶血性贫血
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,医疗水平高,服务态度好

陈苗