段明辉_好大夫在线

在线问诊量 19920

给段明辉医生投票

段明辉的患者投票 749

挂号难
看病经验:感谢段明辉医生的尽心医治,使我的病情得到了很大好转,病情稳定,还需要定期复查。
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:段教授,医术精湛,对病人态度和蔼,细心询问和诊断。
患者:侯*** 自体免疫性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
医德高尚,真心为患者着想,用少钱治大病。
看病经验:医德高尚,医术高超,可称当今难得好医生。
患者:赵*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:为患者个方面情况考虑
患者:殷*** 溶血性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:段医生是个非常好的医生,如果没有他的诊治我现在根本没法正常生活,是他给了我第二次生命!当时为了感谢他,我和家人硬要给他红包,可段医生很生气的回绝了我们!你们说他是不是个好医生!
患者:朱*** 贫血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己看简历,适合我的病
感谢信:贫血数年,当地医生说没事,段医生明确缺铁性贫血,给了维铁缓释片治疗,自从吃药后,血红蛋白就正常了,今天复查血蛋白也正常了,感谢。段医生态度特别好,有耐心,记得当时开的药算的不太合适,回去又重新算,一点不着急,对患者更是耐心,点赞!今天没约上号,就好大夫上找段主任看结果,感谢主任医生休息时间为我们答疑,谢谢
患者:伍*** 血液
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:段主任是名医 我怀孕时贫血看过一次,他为人心善 医术高超 令人尊重 很体恤患者。这次儿子不幸患上了白血病,段主任第一时间安慰我,帮我分析病情 ,有水平又有仁者之心!值得一辈子去感恩的好大夫!
患者:闫*** 缺铁性贫血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:您好:段老师,医术高明,诊断明确。利用明天的休息时间,回复每一位患者的咨询,能遇到段老师这样的医生是每个人的荣幸段 老师您辛苦了。祝您身体健康,工作顺利,事业步步高升,在这里我对段老师您说一声,您辛苦了,谢谢您,一生太平,谢谢您,段老师,工作一天辛苦了,谢谢您段老师
患者:胡*** 缺铁性贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:135元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一个非常好的医生,非常时期您一定要注意防护!
患者:李*** 贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:段医生疹断明确,治疗效果很理想。

段明辉