韩冰_好大夫在线

给韩冰医生投票

韩冰的患者投票 330

患者:杜*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:挂号后检查后咨询
看病经验:韩大夫很细心询问病史病情
患者:邓*** pnh
看病经验:韩大夫耐心,专业,找到最适合病人的治疗,坚持原则
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我这病很少见,全国也没有几例,在我们当地医院根本没办法治疗,甚至越治疗病症越严重,所以医生推荐到协和医院找韩冰教授,开始挂号很难,到后来就容易多了,都是韩教授帮我把下次的号给我挂了,只要按照预约时间来就可以了,非常容易……
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:无需治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生耐心看病,态度很好。
患者:单*** 溶血性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢韩医生,第一时间诊断病情,及时用药,让我的身体逐渐好转。好医生!!!医术高超,对待患者耐心,热心,值得我们尊重的好医生!!!
感谢信:本人是韩冰教授的一名患者,是经过我本地医院血液内科主任推荐来的,韩教授认真负责,问诊详细,工作态度很好,给病人看病很到位。
患者:杨*** 缺铁性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在按医嘱吃药。 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:医德好!水平高!态度好!
患者:雷*** 贫血
看病经验:正在治疗中,较诊前心率加快的症状没有了。
患者:高*** PNH
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号、网上预约 三四周时间即挂上了韩冰主任的号
感谢信:应该早点去找韩冰医生,虽然曾经对我有救命之恩的本地医生医术高超,给我看病一直很负责任。
患者:范*** 贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:找韩冰医生看病快两年了在韩医生高超的医术和认真的治疗下病情基本康复,非常感谢韩医生由其在疫情期间还出诊为患者治疗医德高尚让人敬佩

韩冰