何广胜_好大夫在线

给何广胜医生投票

何广胜的患者投票 329

患者:周*** 溶贫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢何广胜主任医师,病情有所好转,期待早日康复
患者:夏*** 溶血性贫血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:当时我病情严重 都说江苏省人民医院好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:当时我来你们医院
是我儿子们说江苏省人民医院 医疗条好的

都说你们医院医疗条件好 我的家人们就送我来的 也是我儿子们都说你们医院好的!!
患者:王*** 溶血性贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度热情 业务精湛 回答细致 答疑解惑
非常感谢 一年多了 辛苦啦
患者:王*** 溶血性贫血
看病经验:何主任每次看我的病历都非常仔细 很负责任 有问必答
超级无敌好医生
患者:周*** pnh
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度特别好,诊疗效果很好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:现在慢慢好转,还在继续治疗
患者:颜*** 贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:提出问题未解决,答非所问
看病目的:明确诊断 治疗方式:因病情比较严重並隐弊能及时得到何教授确诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:何教授医术精湛,治疗再障性贫血是首席专家,医德高尚,不确定病情不随便开药。

何广胜

主任医师 副教授