李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 412

患者:陈*** 缺铁性贫血
看病经验:李教授很细心,态度和蔼可亲。
患者:廖*** 黄疸性贫血
看病目的:未填 治疗方式:不严重,不能累。好好休息就行。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:问的很祥细,也很有耐心。
感谢信:李教授真的很专业人也很谦和,每次问诊都很及时解答疑惑,非常感谢李教授!
患者:赵*** 贫血
看病经验:医生很好很负责任,问诊也很详细
患者:刘*** 贫血
看病经验:李教授是很平易近人的好医生,不厌其烦,耐心解释。我刚去了还担心问这问那的医生会觉得很烦很啰嗦,没想到李教授耐心的给我们解释病因,后期的注意事项等,给这样的好医生点赞!
患者:郑*** 贫血
感谢信:果断诊断,精准定位!
患者:黄*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度很好,问诊仔细
患者:陈*** 贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生经验足跟病人沟通随和
患者:洪*** 巨幼细胞性贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27820元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李教授对病人很负责,对每个病人都是很有耐心
患者:何*** 贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:回复内容没什么用***对病患不负责任

李登举