黎纬明_好大夫在线

给黎纬明医生投票

黎纬明的患者投票 415

患者:王*** 难治性贫血待排
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的三系减少十七年了,一直都没有确诊是什么病,我这是第一次找黎教授看病,希望通过这次全面检查后能够确诊。谢谢!
患者:胡*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前找黎教授推荐的药治疗,黎教授人非常好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因为这个治疗是长期的,目前还没有复查。我希望可以得到彻底的解决,非常感谢黎教授指出该怎么做。
患者:吴*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黎教授医术高明,耐心解释病情,态度和气!
患者:张*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黎医生很有亲和力,站在病人角度考虑,医德高尚!
患者:张*** 贫血
看病经验:医生很有亲和力,站在病人角度考虑,医德高尚。
患者:刘*** 贫血
看病经验:医生非常耐心的了解病情并给出专业治疗方案
患者:范*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没有结论 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:早上六点出发 查完血12点。结果下午四点半拿。医生却下午不上班 相当于就是去做个检查 检查结果都没有对接医生看。
患者:余*** 贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黎医生非常耐心专业,解决了我的问题
患者:皮*** 贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好、很负责、治疗方向准确、很快确定病因。
患者:忻*** 贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高、态度好、看病仔细。好

黎纬明

主任医师 副教授