王文生_好大夫在线

给王文生医生投票

王文生的患者投票 140

患者:张*** 缺铁性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生非常负责任!虽然我在医院时前面的病人问诊时间很长,让我等了好久,但可见王医生对病患的负责和耐心!
患者:袁*** 贫血
看病经验:王主任非常耐心,讲解详细,通俗易懂,又暖又专业!
患者:王*** 贫血,白细胞低
看病经验:医生态度很好,为病人详细讲解病情,解除疑惑。
患者:李*** 严重贫血
感谢信:北大医师的能力极好,医师团队整体素质高于同行。
患者:徐*** 地中海貧血檢查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:檢查安排和結果報告非常盡心盡力來協助患者 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:醫者仁心,這點充分顯現在王醫師身上,他非常有耐心的聽取患者的狀況,又了解到患者有時間急迫壓力下,盡心盡力,協調其他單位及自己幫忙在最短時間內去滿足患者的需求,如此做人處事的態度,我相信絕對值得患者的信賴,我真心推薦!
患者:彭*** 贫血
感谢信:很好,非常感谢王大夫!
患者:黄*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:排除血液病 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不属于血管瘤 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:王主任是难得的替病人着想的好大夫,耐心细致
患者:曹*** 溶血性贫血
看病经验:非常认真,断诊准确,下药准确,治疗效果明显
患者:杨*** 贫血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生的诊断,病情有所好转
患者:肖*** 贫血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:诊断准确,耐心细致!

王文生