李娜_好大夫在线

给李娜医生投票

李娜的患者投票 378

患者:于*** 剖宫产
看病经验:技术高超,耐心负责,术后有问题依然关心耐心解决
患者:王*** 剖腹产
看病经验:认真负责,技艺精湛的好大夫
患者:关*** 高血压合并妊娠
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:千言万语道不尽我对娜姐的感谢!孕前就在李娜医生处就诊,因为有过失败经验,格外战战兢兢。疫情时我无法去产检,身体出现状况,好大夫上咨询娜姐,她积极帮我想办法,还鼓励我。我严格按照娜姐的要求清淡饮食,最终坚持到35周6天,娜姐为我手术,医术高术后恢复好,无比感恩!谢谢
患者:陈*** 剖腹产
医术高超,手法细腻,刀口缝合很完美!
看病经验:李娜老师看诊详细,手术手法高超,术后也对患者关心备至
患者:高*** 剖腹产
看病经验:态度好,有耐心,医术精湛
患者:于*** 刨腹产
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:李娜医生很有耐心、技术很好
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:指导孕期注意事项 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心专业,指导孕期注意事项
患者:陈*** 刨腹产
看病目的:生宝宝,医术精湛,特别贴心 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:娜姐医术精湛,特别贴心,不但手术做得好也为术后恢复及育儿知识提供了很多有益的帮助,有何育儿疑问也都会耐心的给答疑解惑,点赞

李娜

主任医师 副教授