冯凤芝_好大夫在线

在线问诊量 2096

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 284

患者:李*** 疑似滋养细胞肿瘤 2019.11.28
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因自然流产后HCG下降又上升又下降多次找冯大夫,没有任何关系没有红包,对我这个还没确诊观察期的患者,冯大夫也毅然加急诊安排刮宫手术,亲自打电话给病房大夫加急入院,说会一直管着我,虽然后来血值下降手术没做,但心里的感激感动实在无法形容,当面除了谢谢也不敢多耽误她时间。冯大夫是面冷心热,菩萨心肠。每次见冯大夫门诊都看四十多甚至五十多个号,好多病人都是急重、外地求医,但是能遇到冯大夫估计都会放心了。感恩,祝冯大夫健康平安!
患者:邓*** 葡萄胎 2019.06.26
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大恩不言谢。感谢救命恩人
患者:邓*** 侵蚀性葡萄胎 2019.06.11
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:公公出院,医生主动让子女在线给好评。
我才想起三年前救我一命的冯主任,默默无闻地治好了我的侵蚀性葡萄胎,不求回报。如今我侵葡化疗三年后,产下的闺女已经快一岁半了。我该找个机会回去看看冯主任。
救命之恩没齿难忘,大恩不言谢。
我还记得当初给冯主任哭着跪下来了,因为她给我的治疗方案用药少,轻,副作用低,甚至没掉头发,不用住院,费用很低。之前我都办了北京妇产医院住院手续了,用药很多,化疗时间漫长无期,费用也很高。谢谢她救了我。她特别欣慰地扶起了我,说这是她应该做的。
中国好大夫!华佗再世!
愿更多的患者能跟得到冯主任的帮助,少受病魔的折磨。
愿冯主任好人好梦,一生平安!
患者:曹*** 完全性葡萄胎 2019.04.13
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我特别感谢冯凤芝教授治好了我的病。冯凤芝教授医术明确果断。说话和蔼可亲很顾虑病人的感受。细心照顾像对待家人一样。谢谢冯阿姨救了我一命。千言万语表达不了我对冯阿姨内心的感谢。谢谢冯阿姨。
患者:满*** 侵蚀性葡萄胎 2019.02.20
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:说话简洁,果断,清晰,指明方向。
患者:张*** 葡萄胎。 2018.05.30
看病目的:诊断 治疗方式:目前每周抽血检查数值 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯医生对患者很有耐心,细心讲解病情,表达清晰易懂,就医过程非常愉快!

冯凤芝