冯凤芝_好大夫在线

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 286

患者:付*** 侵蚀葡萄胎
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:10月末检查出葡萄胎到现在确诊为侵蚀葡萄胎在子宫瘢痕处,明天打第四次化疗,漫长的治疗过程,痛苦的经历,但病情有所好转,跋山涉水去北京就是想知道能有啥更好或是更快的治疗方案,冯大夫认真看我的病历,干练而果断地告诉我,看病没有捷径,hcg必须化疗到正常数值够做手术,这样我心里就有底了,真的是信心满满的回沈阳治疗了,hcg从得病时33万多到现在的4千多,胜利就在眼前,加油吧
患者:王*** 部分性葡萄胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:无以言表,华佗在世!遇见冯教授是我几辈子的福气,化疗的药用的是最轻的!没掉头发
患者:庄*** 葡萄胎
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:301元
感谢信:冯主任是一位好医生!她不仅是名医还是一名心理医生,感谢!
患者:张*** 侵蚀性葡萄胎
看病目的:未填 治疗方式:验血hcg值确诊是否复发 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在当地做了清宫术,血hcg值反复上升,做了5次化疗后降到0.5,化疗结束后3周hcg升为4.6,4周升为4.76,5周升为5.2。不放心怕复发,找到冯大夫咨询诊断。在协和冯大夫开验血检查结果为4.9,冯大夫说没什么事。一月后复查。我听后心里就踏实了。
患者:h*** 侵蚀性葡萄胎
感谢信:冯大夫您好!我是您哈尔滨的患者,虽说我现在还没有痊愈,但我现在的精神状态和身体状况都特别好,我相信只要我积极配合您的治疗我很快就会好的,昨天同事来看我他们都不相信我已经在您那化疗2次了,比起20几天前我在当地医院的状态简直是判如两人,我告诉她们我遇到了一位好医生,一位德艺双馨的好医生,到12月3日见您3次,每一次见您都感觉特别亲切,像和家人在一起,每一次虽说交流时间不多,但每一次都会让人充满希望和信心,不像当地医院没等看病先把你吓个半死,记得第一次见您时,你给我约完号后嘱咐我18号一定来,您说那一天的人都和我一样的病,果然那天我认识了好多朋友,我们来自全国各地,五湖四海,大家在一起相互支持,相互鼓励就像姐妹一样,而您就像我们的大家长一样定时给我们动力,及时消除我们的恐惧和不安,我们真的发自内心的感恩您,希望您好保护自己,劳逸结合,因为有太多的病人需要您,祝好人一生平安!
患者:h*** 侵蚀性葡萄胎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:2015年11月12日出诊加号成功,见到温柔可亲又漂亮的凤大夫,看完我的片子和各项检查(从家里带去的,)建议我再做个血液化验,不用担心,同时要我18号再去化验一次,并直接给我预约,这几天等待的心情虽说很焦急,但比起20几天的求医经历和其他医院的诊断恐吓,我真的在冯大夫这里看到了希望!谢谢您冯大夫,祝好人平安
患者:h*** 葡萄胎
感谢信:本来怀孕对我来说,应该是满心欢喜,但确诊是葡萄胎了每天都以泪洗面,在已经做了3次手术和一次化疗后,HCG一直没有转阴,反而降到100多就又开始上升!感谢冯教授给我加号,让我又有了希望,要不我现在还在协和医院门口无助等待
患者:杨*** 葡萄胎
感谢信:患者:杨**(2051200)
疾病:葡萄胎

看病过程:我53岁,停经16个月,4月9日突然大量出血,到当地医院就诊、住院、做一系列术前检查。4月12日医生诊断印象:绒癌?葡萄胎?建议马上转到北京协和医院治疗。“癌”字令我一家人莫名的恐惧,当天下午冒雨开车赶往北京。

4月13日一家人老早来到协和医院挂号大厅,没有熟人,事前也没来得及预约,挂号是非常难的。好不容易在自助挂号机上挂上了7元的“妇科——计划生育”号(因为是第一次来大医院看病,不知道科室分得特别详细,以为挂上妇科就行)。下午终于等到我看医生了,我拿着当地医院检查的结果、片子和医生说:“当地医生怀疑我得的是绒癌”,医生马上说“我不看绒癌!”不容分说,把我轰了出来。那一刻,我真的绝望了,在北京人生地不熟,这可咋办呢?血,还在不停地出,我的心情可想而知了。为了不给家人增加负担,我极力控制自己的情绪,装作若无其事。家人心急如焚。

几经周折,在朱燕宁教授的介绍下,4月16日上午,门诊楼八层特需专区,我们到冯教授诊室加了号。冯教授和蔼可亲,说话温和又幽默,我感觉一见如故,使我高度紧张的心情得以舒缓。她仔细地看病历和我带来的片子,认真检查病情。只让我做了肺CT、心电图、验血,没有丁点的重复检查。鉴于病情危急,冯教授立刻安排住院,悬在嗓子眼的心终于落回原处——我有救了。第二天手术,手术很顺利,第三天就出院了。我已第二次复查,恢复得很好。在此,我代表我全家衷心地感谢医术精湛医德高尚的冯教授,谢谢,谢谢,再谢谢!祝您幸福快乐,健康平安。
患者:61.50.252.*(来自北京) 大龄患葡萄胎
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:热情 加号 关心危重病人并安排住院及时手术,我们来自唐山,人生地不熟但确能及时看病住院手术。我代表我们—家非常感谢。 病人家属李**
患者:111.161.77.*(来自天津) 侵葡
看病目的:未填 治疗方式:冯大夫,2009您给我做的手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:感谢您认真负责的精神和精湛的医术。谢谢您和你们的团队。

冯凤芝