范肖冬_好大夫在线

在线问诊量 1994

给范肖冬医生投票

范肖冬的患者投票 219

患者:程*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范老师对待病人态度非常好。经验很丰富,专业素养高。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,网上回复率很高
患者:屈*** 强迫症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:待诊,不适随诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、114挂号时看到的
感谢信:范医生您好!我是昨天下午2点左右在您那里就诊的屈xy,当时由于太紧张走得太匆忙忘记向您道谢了,真是抱歉!范医生,真的非常感谢您消除了我七年以来的疑惑,耐心听我说完了我这七年以来的所有症状和痛苦,并给予了相当客观的诊断和建议,没有让我做过多无谓的检查。您让我不要过多地深究我这些年来的症状,我觉得真的非常有道理,照我目前恢复的情况来看,我如果过多地去想,去治疗,反而会让我加重对这方面的关注,打破我好不容易建立起来的生活秩序。您肯定了我之前的应对方法,坚定了我的信心,让我更有勇气学习和生活了。您的一番话让我觉得自己终于被理解了。这么多年强迫症的折磨让我倍加珍惜作为正常人的时刻,倍加珍惜身边人的所有善意。谢谢您的善意,您的耐心,您的理解,您醍醐灌顶般的解答。我觉得您成天听别人倾诉痛苦而依旧保持理性客观温和真的不容易。希望您每天都能有好心情!真的非常非常感谢范医生!

范肖冬

副主任医师 副研究员