郑会蓉_好大夫在线

广东省人民医院 心理精神科

给郑会蓉医生投票

郑会蓉的患者投票 178

患者:郑*** 强迫症
看病经验:郑医生是我们全家的救命恩人!我小孩患有严重的强迫症,在其他地方治疗三个月没有效果,怀着几乎绝望的心情找到了郑医生。首次面诊,郑医生非常细心地询问病情,并凭着职业敏感让我们去抽血化验检查抗链球菌溶血素(事后发现该指标确实高出正常值好几倍,怀疑与链球菌感染有关),精心开药,并指导我们要定期去做心理治疗。经过一个多月的治疗,几次调药,症状已明显缓解。虽然期间起伏较大,距离痊愈还需要较长时间,但我们的生活已经有了阳光,坚信跟着郑医生治疗下去,一定会走出困境、迈向光明。
患者:刘*** 强迫症
看病经验:非常感谢郑医生!医术精湛关心患者,问诊耐心细致精准治疗,给了我们很大的安慰和帮助。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:药物组合可以,但没有做心理治疗
患者:何*** 强迫症
看病经验:医术高明,对病人很耐心理解,非常满意。
患者:钟*** 精神疾病
挂号难
看病经验:作为一个外地患者,到广州看一次病很不容易,希望能达到疗效。
患者:任*** 强迫思维
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
因为疫情,选择的是网上电话问诊
感谢信:非常感谢郑主任,医术精湛关心患者,问诊耐心细致专业性强,值得信赖、给了我们极大的安慰和帮助,希望有更多的患者能够得到她的帮助
患者:叶*** 强迫症
看病经验:郑医生是个有医德的好医生,我的病情有好转!
患者:黄*** 强迫
感谢信:对待病人有耐心,亲切,尊重患者,治疗对症
患者:袁*** 强迫症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:郑主任学识渊博,医德高尚,待人亲切、热情!
患者:叶*** 强迫症和焦虑症
感谢信:郑医生仁心仁术,有耐心,非常感谢

郑会蓉