陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:郭*** 前列腺癌
看病经验:医术高明,问诊全面,态度和蔼
患者:许*** 前列腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生问诊细心,体验患者的心情,医术精湛,医德高尚。
患者:姚*** 前列腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生医术非常了不起,万分感谢
患者:刘*** 前列腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈小楠医生,手术做的非常好,术后复查一切正常
患者:刘*** 前列腺肿瘤术后
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我于2020年9月4日在盛京医院第一泌尿外科陈小楠主任为我做的微创手术,手术非常成功,术后全愈,控尿也正常,没有发生漏尿,身体愎复很好,再次感谢陈小楠医生高超医术!
患者:刘*** 前列腺
感谢信:感谢陈小楠医生细致的诊治,术后恢复的效果非常好。住院期间陈小楠医生无论是查房检查还是针对患者家属问题解答都十分的耐心负责,陈小楠医生用他的实际行动阐释了什么是医者仁心!在此为陈小楠医生高超的医术和高尚的医德点赞!
患者:刘*** 前列腺
看病经验:之前也去过几家医院,见过几个医生,感觉陈教授是最好的!为他点赞!!!
患者:闫*** 前列腺穿刺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈小楠医生对患者态度温和,处处为患者着想,给患者一种亲切温暖的感觉,医术精堪,使患者感到一种信任感和安全感,请他治病患者放心。
患者:李*** 前列腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:6.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常和蔼医术精湛的医生 非常感谢陈医生
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:现在精神状态很好,之前用药达菲林,骨转移腿疼明显好转。

陈小楠