顾正勤_好大夫在线

给顾正勤医生投票

顾正勤的患者投票 61

患者:沈*** 前列腺癌
看病经验:刚做手术沒几天 感觉恢复状况良好 没有觉得有不舒服的地方 主要是有几点起了很大作用一 自从住医院后顾医生每天到病床前问这问哪 安慰病人的焦虑情绪 给了我极大信心 二 手术后不久 顾医生马上到病床前看望询问 是否有不适 现在顾医生至少一天两次探望询问顾医生为病人而想 为病人所急 值得我们遵重现还在治疗中
患者:顾*** 泌尿系统肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:给顾医生点赞|!技术好,和病人沟通好!
患者:钱*** 前列腺
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:新华医院APP上找的
看病经验:在看病和治疗中顾主任处处为病人着想,沒有架子,对病人胜亲人,在整个治病中顾主任放弃节假日休息,极时为我安排手术并治疗。遇见他我非常荣幸,我衷心感谢!感谢这位人民的好大夫!
患者:沈*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:顾医生医术精湛,患者手术顺利,术前术后都非常关心患者,且经常给予患者鼓励!
患者:刘*** 前列腺癌
看病经验:顾主任医德高尚,态度和蔼!技术高超!是我们值得信赖的好医生!
患者:毛*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:867元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:顾医生态度很好,对老人很有耐心
患者:刘*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:顾医生 专业 和善 有耐心
患者:孙*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:技术精湛,态度和蔼 ,认真负责
患者:曹*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,态度很好让病人心里感到亲切感。
患者:吴*** 前列腺恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:可以说在我人生最黑暗,最无助的时候,我碰到了我的救命恩人顾医生。他的从容,耐心,细仔,对医学的精深使我对他产生了无限的期望及依赖。术中,术后证实他对不同病人的判断,他的医术,他的泌尿外科的一把神刀让我很快得到了治愈,病后恢复了体力。他的人品,他的高超医术值得赞美。有这样的医生病人自然会有信心!

顾正勤

主任医师 副教授