胡浩_好大夫在线

给胡浩医生投票

胡浩的患者投票 582

患者:张*** 前列腺癌
看病经验:这次手术很成功,我父亲恢复的也很好,这都离不开胡大夫精湛的医术及其团队精神,再次感谢胡医生及其团队!
患者:梅*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我丈夫2016年检查出前列腺癌,是胡大夫为我们手术的,术后又给我们精心治疗,目前病情稳定。胡大夫是名年青有为,技术精湛,医得高尚为患者着想的好大夫,我和我的丈夫非常感激。
患者:李*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:胡大夫医术好态度好问诊祥细,能较好使患者克服焦虑心情。术后几次复诊胡大夫都能做到耐心细致有问必答。
患者:洪*** 前列腺癌切除术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是11月23日做的前列腺癌切除术手术。11月27日出院。出院的当天晚上由于本人不注意,输尿管掉出来了。自己就采取了用止尿裤措施。第二天出现排尿因难,腹部和膀胱处痛苦。我们即时同胡主任联系,按排第二天由王起医生进行急诊治疗。11月28日周日,王起医生及时采取措施,重新插入输尿管,并将腹腔内的尿血进行了手术治疗,手术中单从腹腔内就排出尿血400毫升。经过这次医院医生的精心治疗,现在我的病情慢慢的在好转。在此我向胡浩,王起医生表示感谢,谢谢你们对患者认真的及时的医疗。再一次表示感谢!

胡浩