闫亮_好大夫在线

给闫亮医生投票

闫亮的患者投票 1768

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:闫亮教授医术好服务太度更好。
患者:尚*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,记忆力超强,服务态度好,是个好大夫。
患者:李*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在医院遇到这位医生,感觉人特别好
住院难
看病经验:非常优秀的一位医生,非常自律,非常有亲和力,非常努力认真的一位好医生
患者:方*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待入院 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:闫医生非常认真负责,表述清楚明确不含糊!很好!
患者:王*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:扫描二维码
看病经验:对待病人有耐心,医术精湛。
患者:黄*** 前列腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:110000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首相要感谢这个平台,可以让病人能够了解并找到更好的医生,我父亲是前列腺肿瘤,在我们本地的所谓的三甲医院,医生的医术跟医德不敢恭维,听朋友说可以上好大夫看看,于是就查关于这个病的医院和医生,看到了离我们不远的郑州一附院,有位叫闫亮的教授,也是试试,晚上给医院打了电话,决定第二天就转院,去了郑州一附院泌尿一科,刚去医院没见大夫,不知道他去手术了,(听说他一天有时候能做几台手术)因为当时比较急直接住下了,等到下午,本以为这位闫教授第二天才来,没想到他刚下手术连衣服都没换就过来了,仔仔细细问了病情,看了片子,跟我想象中的不一样,真的是特别有耐心,态度非常的认真,分析病情非常的有逻辑性,之后安排住院手术,平时这位闫教授早上查房准时7点半,比其他的大夫都要早半个小时,而且每次,真的是每次对每一个病人都是笑的,态度真的很好,很有耐心,这样的医生我这几十年都没见过了,这也许就是所谓的医德吧,现在这种医生真的很少了,手术之前很耐心很详细的跟我说了我父亲的情况,并且做了很详细的方案,真是负责呀,说实话这种医生真的让我很感动,手术的很成功,术后的出血量很少,没多久就出院了,回家以后,有什么不清楚的,他也都很耐心的跟你解答,一点不怕麻烦,这样的医生现在真的是很少了,这位闫教授真是位非常负责的好医生呀,住院时听说这位教授经常去德国和意大利学习交流,这么牛的教授一点架子没有,非常的低调,难得呀,接下来的就等我父亲的身体慢慢康复了,太感谢这位教授和这个平台了!可以让病人少了很多病情带来的痛苦,节约了治疗的时间,提高了很大效率!
患者:李*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对病人很关心,热情服务,医德高尚。

闫亮