当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 前列腺癌
患者:陈*** 时间:2019.06.16
所患疾病:前列腺
就诊大夫: 彭建平 泌尿外科 副主任医师
感谢信:热心,细心,认真,负责。
患者:汤*** 时间:2017.09.22
就诊大夫: 张新华 泌尿外科 主任医师
看病经验:张教授医生水平高,做人好谦虚,无论在住院期间,还是在门诊,对病人态度好,和家属沟通易,为病人考虑多,治疗方案感觉很好。
本次看病费用总计: 2000元
患者:116.209.217.*(来自湖北省恩施土家族苗族自治州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王行环 泌尿外科 主任医师
感谢信:我父亲患前列腺癌,请王教授做的手术,正在恢复中,情况很好,感谢王教授,像这样又有医术又有医德的好医生实在不多.我们湖北人民的好福气啊!
患者:220.115.48.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王行环 泌尿外科 主任医师
看病经验:王教授能从广东到湖北来实在是湖北人民的好福气啊,像这样又有医术又有医德的好医生实在不多,强烈推荐武大中南医院泌外科,听说王教授是中国泌尿外科的鼻主吴阶平的门生,钦佩之至
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师