陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 890

患者:孙*** 前列腺肥大
看病经验:医术精湛,医德高尚。
患者:孙*** 前列腺增生
看病经验:医术精湛,医德高尚。解释苦口婆心,待人热情周到。为陈教授点赞!
患者:张*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生人品好,看病认真负责。见过最好的医生,果然名不虚传。医术高明!陈医生值得推荐,中国好医生!
患者:白*** 前列腺增生
看病经验:大夫态度好!替患者早想,
患者:王*** 前列腺肥大
看病经验:对患者耐心、细致讲解病情及注意事项。
患者:张*** 前列腺肥大
看病经验:医生医术高明,医德医风好,不收红包
患者:洪*** 前列腺增生
感谢信:陈医生高度负责、医术精湛、妙手回春、手术非常成功!自入院以来、病情得到了缓解、现在手术住院后期治疗!同时感谢陈医生的精心照料、再次感谢陈医生!再次拜谢
患者:解*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生认真负责,对患者耐心
患者:叶*** 前列腺增生
看病经验:医术高超,技艺精湛。精准施策,体贴入微。医者仁心,秉承新时代治病救人之大任,不负众望,继往开来,民族希望。
感谢信:我父亲在今年三月份的时候出现血尿,经检查是膀胱结石,当时没在意就沒再就诊,八月份中旬又出现了血尿症状,且伴有尿频、尿急、尿痛,非常痛苦,结石3cm,故在九月初挂了陈小楠医生的门诊,陈医生非常耐心的给我们讲解了这个结石的成因,前列腺增生是因,膀胱结石是果,所以单独做完膀胱结石手术并不能解决问题,前列腺增生同时也要做。就这样入院后经过一系列的术前检查,父亲在上周五中午做了经尿道的微创手术,手术非常顺利,大概一个半小时就完成了,术后陈医生给我们看了术中取出的结石,非常多,推回病房后,父亲状态非常好,尿袋中基本都是正常的尿液颜色,三个小时左右就排气了,陈医生当天有五六台手术,下手术时已经很晚了,还特意来看看他今天手术的这几位患者的状态,嘱咐大家术后应该怎么做,让我们患者家属非常感动。术后第二天早上就可以吃饭了,晚上就可以下床简单活动,第三天生活完全正常。父亲身体之所以恢复得这么快,和陈小楠医生及他的团队的辛勤付出是密不可分的,术前仔细评估检查、制定最佳的手术方案,术中倾注精湛的手术技艺,术后暖心的叮嘱照看。我们全家对陈小楠医生及其团队表示由衷的感谢!好人一生平安!

陈小楠