肖云翔_好大夫在线

给肖云翔医生投票

肖云翔的患者投票 135

患者:侯*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肖主任非常专业,术后恢复非常好!非常感谢肖主任彻底帮我解除了多年的痛苦!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢肖主任,医术高明,开药吃了2天见效,现已恢复,没有病痛反应了,非常感谢。
患者:田*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常棒的医生治好了老人的病
患者:苏*** 前列腺增生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:肖主任看病认真仔细,态度和蔼! 病情诊断准确, 用药效果很好。 我父亲十几年的尿急尿频,吃了肖主任给开的药, 小便频率少了一半。 我是慕名北大医院泌尿科而去,幸运的遇到肖主任这样的好医生, 谢谢您! 您每天工作那么忙,您辛苦了!
患者:张*** 前列腺肥大
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:肖医生耐心细致,专业可靠!
患者:辛*** 前列腺增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:待人真诚,耐心认真,医术高超
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是来自新疆的患者,今年3月,突发肾积水,高血压,因为对北京医院不熟悉,通过好大夫平台了解到,对肖云翔大夫的评价非常好。就通过平台向萧云翔大夫咨询,没想到素不相识的肖大夫,平易近人,善解人意,对我的治疗作出了认真的指导,并及时安排了检查和手术,如果不是遇上了肖大夫,我很难入住这家医院。经过肖大夫的前列腺增生切削 手术,病情基本痊愈,尿频,尿急,尿不尽的问题已全部解决。肖大夫的医德高尚,医术精湛,遇上他是我的福音,我一辈子都会感谢他。多么希望国家有更多的肖大夫,造福百姓。希望肖大夫不要过度劳累,保重身体,祝好人一生平安!
感谢信:肖云翔大夫医术精湛,对病人非常负责,手术效果很好。特别感谢肖主任的手术治疗帮助父亲摘掉带了半年的导尿管,感谢北大医院泌尿科一区的全体医护人员。谢谢!谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:前列腺增生,最后导致尿频尿急尿不尽甚至尿不出尿等待,经过肖大夫手术尿得痛快淋漓了!可以说完全治愈。前列腺要是到了尿不出的程度吃药是难以治好的,不要因为年轻拖到更严重的病变,早日手术,早日康复!

肖云翔