当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 前列腺增生
患者:周*** 时间:2019.06.29
所患疾病:前列腺
就诊大夫: 胡东亮 泌尿外科 副主任医师
看病经验:到院出血很多,做手术鉴了几次病危通知书
本次挂号途径:急救
患者:孙*** 时间:2019.06.21
所患疾病:前列腺
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 彭建平 泌尿外科 副主任医师
看病经验:医生经验丰富,态度和蔼
本次看病费用总计: 9878.34元
患者:周*** 时间:2019.01.19
就诊大夫: 孟哲 泌尿外科 主治医师
感谢信:孟哲医生医术高超,对病人认真负责,精益求精,真不愧是人民好医古
患者:石*** 时间:2018.09.16
所患疾病:前列腺巨大型增生
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:2018年8月6日——8月23日治疗
胡大夫在休假期间 专程赶来动手术。手术精湛,效果非常好
在历次咨询问诊过程中对病理、治疗方式、术后注意事项与出现的问题及解决方法均能给患者以清晰明确的解释说明,让病患完全没有心理负担。非常好的医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:27.18.216.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺增大
就诊大夫: 胡万里 泌尿外科 主任医师
感谢信:感谢医生医术高明,解决我以前的难言之苦。谢谢医院护土和医生全心的照顾
选择该医生就诊的理由:自我感觉
患者:111.172.28.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:经尿道等离子微创切除增生组织
就诊大夫: 胡万里 泌尿外科 主任医师
看病经验:2015年12月7日胡万里主任主刀经尿道为我作了等离子前列腺增生微创手术,术后出血很少,两天拔膀胱冲洗管,四天拔尿管,五天出院。经一月基本恢复,排尿通暢,无尿失禁情况,手术成功,非常感谢胡主任。胡主任医术精湛,医德好,在我之后还成功的为88岁先生做了相同手术。
本次看病费用总计: 20496.85元
患者:113.57.189.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 张新华 泌尿外科 主任医师
看病经验:由于疼痛难忍,我选择了住院治疗,住院期间,张医生亲力亲为,并且在之后的手术成功,给我带来的痛苦很少。
患者:119.97.248.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:前列腺电切
就诊大夫: 胡万里 泌尿外科 主任医师
看病经验:手术成功,恢复快,术后4天拔掉尿管,5天出院。现在小便很顺唱。真心感谢胡大夫
患者:119.96.198.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 郑新民 泌尿外科 主任医师
看病经验:认真细心询问了解病情,休息时不忘看望危重病人。
患者:59.174.40.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张卫兵 泌尿外科 主任医师
感谢信:我因前列腺增生於2009.5.19住入中南医院泌尿外科 张主任对我的治疗很负责任 他同李世文主任为我做了电切手术 手术很成功 我很满意 张主任是一位好大夫 我在此表示感谢 祝张主任在事业上取得更大的成功
患者:119.102.15.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李世文 泌尿外科 主任医师
感谢信:我因患前列腺增生于2009.5.19住入中南医院泌尿外科就诊 2009.6.19治愈出院 其间经李世文教授精心检查并做了电切手术 效果非常理想 解决了我多年的痛苦 我衷心感激以李教授为首的治疗小组 除了他们技术精湛而他们对病人也是非常关心 做到了有问必答 耐心细致 李教授亲自为我拔尿管扩尿道 在我心里他是一为好医生 他的医疗小组的每位医生 对病人都是热情 周到的为病人答复问题 解决问题 就是陈护士长和她的各位护士个个都是兢兢业业的工作 似病人如亲人 我在住院期间 如同住在自己家里一样 给人们留下了美好的回忆 我在此再次感谢李世文主任和泌尿外科 你们辛苦了 谢谢你们
患者:58.49.170.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李世文 泌尿外科 主任医师
看病经验:我因前列腺增生病发 请李主任看后 病情大大好转 李主任态度很和蔼 要问必答 真是一为好医生
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师