当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:123.113.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 张羽 妇科 副主任医师
感谢信: 我怀孕时的产检一直找的是张羽医生,我的情况相当复杂。怀孕16周时开始出血,一直不明原因,后来经张羽医生诊断是严重的宫颈息肉,有三个鸡蛋大小,于是在怀孕20周时进行了手术,手术相当成功。但是到了孕27周又开始出血,这次又是找的张羽医生,张羽医生凭着丰富的临床经验当即决断收我住院,结果这一住院就再没出来,直到孩子29周提前出生。住院后我一直出血,而且一次比一次严重,最后诊断是前置胎盘大出血。就连管我的二线医生都说幸亏是在医院,如果是在家,后果很难想象。因为病情发展太快,即使从家到医院短短的路程也有可能母子不保。
所以张羽医生可以说是我们母子的救命恩人!若没有她及时、准确的诊断,我们真的太危险了!所以我这辈子都感激她!我们全家都感激她!谢谢张羽医生!不愧是协和医院的医生!就是牛!
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师