当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:朱*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 朱洁萍 妇产科 主任医师
感谢信:朱医生真的非常好,手术太好了,没想到手术会这么成功,真心感谢她…谢谢她
选择该医生就诊的理由:因为是专家
所患疾病:产检,糖氏
看病目的:产检
治疗方式:化验分析
就诊大夫: 王大鹏 妇产科 副主任医师
看病经验:医生责任心特别强,认真负责,专业水平一流!交流技巧也非常棒,闲谈之中寻病史、问症状,让你整个人都非常放松!还能引导你说出自己求医的需求!
目前病情状态:正常
患者:222.33.41.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李辉 产科 主任医师
看病经验:也许您已经不记得我了,去年10月份的时候,我因为前置胎盘找您做的刨宫产手术,当时很多医生都告诉我有大出血的风险,最好进行子宫切除,我多方打听到李辉主任医技好,就慕名前来就医,经过她精心诊治,不但把我的子宫保住了,而且出血也不多,我现在已经是2个孩子的妈妈了,一看到孩子我就能想起李主任。真的非常感谢您。
患者:j*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓燕 妇产科 主任医师
感谢信:我这一生要感谢两个人,一个是我母亲,一位就是您。谢谢您让我有了一个健康,活泼的宝宝,现在已经十八个月了。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:江*** 患者于两年前发表
治疗方式:刨宫产
就诊大夫: 李辉 产科 主任医师
看病经验:我怀孕时得了前置胎盘,前置胎盘是非常危险的壬辰疾病,容易造成早产,胎盘早剥,产后大出血,危及胎儿和孕妇的生命,李教授手术的手法很好,出血量也不多,手术非常顺利,母子平安。感谢李教授。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应j***
患者:121.20.59.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王琪 产科 主任医师
感谢信:我是王琪大夫给我治疗的,我很感激她,我是前置胎盘加植入,很危险的,要不是王琪,当时我们就没办法,还有好大夫他们两个给我剖的腹,再此特别感谢。现在母子平安。
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师