当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘出血患者
治疗方式:孙老师做彩超,超级准
就诊大夫: 孙立涛 超声科 主任医师
看病经验:孙老师做超生细致,对待患者很有耐心,超生结果准确为主治医生提供了诊断依据,能尽可能为患者提供便利,是一名医术高明人品极佳的好医生
目前病情状态:我是孕妇,孙老师超生做的细致
患者:222.172.67.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
所患疾病:凶险性前置胎盘
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 胡双九 产科 主任医师
感谢信:在我住院两个月,得到了胡老师专业的诊治。凶险性前置胎盘,术中出血量达到了2000cc,孩子早产,在此前提下,胡老师成功的保住了我的子宫,此病,我通过网上真心感谢胡老师!
  • 哈医大二院可咨询专家

宋海燕 主任医师