当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第二医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:杨*** 时间:2018.04.03
所患疾病:胎盘前置胎盘植入
治疗方式:陈主任态度非常好。为患者着想。感谢陈主任
就诊大夫: 陈铎 产科 主任医师
感谢信:陈主任人很好 态度好 讲解详细 为患者着想多。不乱开单子。非常感谢您
所患疾病:胎盘低置状态
就诊大夫: 蒋玉萍 产科 主任医师
感谢信:技术,医德都很棒!和蔼可亲,和病人没有距离感,每个问题都耐心回答,总之这次就诊对蒋主任很满意。
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 蒋玉萍 产科 主任医师
感谢信:蒋医生态度特别好,也很耐心,对孕产妇的各种问题都一一解答,对这次就诊经历很满意!
患者:热*** 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 何向群 妇科 主任医师
感谢信:我家宝宝在09年12月21日出生,我是前置胎盘加妊娠糖尿病且以前也是因为前置胎盘做的剖腹产孩子未保住,这次也多次住院保胎所以这次心理压力很大,经过何大夫的细心关照开导,和高超的技术我顺产了一个男孩,且孩子的大小,出生时间都与生产前何大夫的估计一样,我非常佩服她,感激她!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应热***
  • 河北医科大学第二医院可咨询专家