当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:唐*** 时间:2019.05.26
所患疾病:完全性前置胎盘+胎盘植入
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:我是第二次完全性前置胎盘加植入,很多地方都不接收在网上找到了武医生是这方面的专家就一直跟武医生有交流打算28周后住医院附近待产的,结果由于家庭的变故导致最后不得不放弃,因为两次都是前置胎盘植入所以我对生孩子很恐惧,因为第一次剖宫产大出血了差点被切了子宫,我以为第二次会更严重我都要求术中结扎,结果省医的大夫真的很厉害,这次我没有出血也没有输血,武医生说我情况还不错还可以再生就没有给我结扎怕我以后再婚还想要孩子,谢谢武主任为我考虑为我以后的人生着想,最主要还是要谢谢武医生及她的团队给了我一次新的生命,还有护士长的安慰以及护士的体贴照顾,让我觉得很温暖,让我觉得人生还有希望,我希望自己身体快快好起来,自己心里也能快点走出来,谢谢武主任让我重获新生,这是我的第二次生命我一定会好好珍惜
住院花费: 27300元
患者:徐*** 时间:2019.04.14
所患疾病:双胎、瘢痕子宫,完全型前置胎盘
看病目的:治疗、明确诊断、武主任医术精湛,整个孕期坚持到35+6
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:我终于卸货了,4月9日剖的,35+6,感谢武主任及其团队。双胎,完全型前置胎盘还长在瘢痕处,没剖之前各种出血,各种担心,本来以为很严重,但是医生团队很厉害,只输了400的血,没有进ICU。省医太厉害了,大家一定要听医生的话,加油
患者:李*** 时间:2018.01.15
所患疾病:边缘性前置胎盘
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:医术高超精湛,医德高尚,态度和蔼!待病人如亲人,急病人所急。
患者:张*** 时间:2017.12.30
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:武主任对待病人热情,耐心,负责任!医术高明!感谢武主任给予我的帮助!!!
患者:李*** 时间:2017.12.23
所患疾病:胎盘植入、前置胎盘
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:武海英主任,医术精湛、医德高尚,待病人如亲人,她让我让我感到省医的强大!
本次挂号途径:预约
患者:61.158.148.*(来自河南省) 时间:2017.12.21
所患疾病:前置胎盘+胎盘植入+双胎+瘢痕子宫
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:武主任医术精湛,很有耐心,为人和蔼可亲,对于高危妊娠的情况专业性极强。我是双胎+瘢痕子宫+前置胎盘+疑似胎盘植入,极容易发生大出血,像我这种情况好多医院都不敢接。省医的武主任知道了我的情况后亲自主刀手术,完整的保留了我的子宫,出血量也很少。我术后恢复和宝宝情况也不错。武主任专门建立了前置胎盘群,针对高危妊娠开辟了vip咨询通道,有什么状况都可以通过微信群及时询问,她会第一时间给你正确的建议,很负责任。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕四个半月,三个月的时侯出血两次,且出血量多,半个月以后出现头眩晕,头疼,眼睛发黑,呕吐。因以前做过剖宫产手术,这胎彩超显示疤痕子宫,前壁胎盘,胎盘低置状态
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:具有针对性,全面性,根据病人的实际情况做出具体治疗方案,效果显著,病情好转,多谢武医生
本次挂号途径:急诊
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘伴出血
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:非常幸运能遇见武主任,不但产前给了我耐心细致的指导,而且更是为我做了具有风险的前置胎盘手术,术中把卵巢囊肿剥离,宫腔黏连进行修复,感觉经过武主任的手术,以前的病痛都会随风而逝,感觉今后肯定有个更加健康的身体,对自己的身体更加自信!再次跟武主任说一声,衷心地谢谢您!
本次看病费用总计: 20000元
患者:乔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
看病经验:德艺双馨,技术娴熟,服务一流,态度超好。所带团队协作,省内技术领先。真不愧名医标准!
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
看病经验:武医生为人亲和,而且每次查房都会特别仔细的问问情况,而且特别关心人,最主要医术精湛!!!
本次看病费用总计: 2000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
看病经验:好医生,值得信赖。关心病人,为病人着想,态度好,有医德,有责任心。
本次看病费用总计: 5.5元
患者:42.227.195.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:凶险型前置胎盘,胎盘植入
就诊大夫: 武海英 产科 主任医师
感谢信:我在孕30周被确诊为凶险型前置胎盘,胎盘植入。武海英主任给了我很大的鼓励和信心,于36周+3实施剖宫产手术,顺利产下健康男婴。我很庆幸武主任亲自给我手术,整个手术很顺利,保全了子宫,刀口缝合完美。我和全家人都非常感动,感谢武主任!还有刘侃大夫,以及产科护士,她们对待病人就像对待亲人一样!令人感动!为省医产科点赞!为武主任点赞!祝武主任工作顺利!生活愉快!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师