当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省妇幼保健院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:张*** 时间:2018.12.24
就诊大夫: 赵云 产科 主任医师
感谢信:医院里都亲切的称呼赵云主任为赵博,感谢您在快要下班时收我住院。更感谢您为我做剖宫产手术,现在恢复的很好。可以说是德艺双馨,网上的评价都是每一位病友亲身感受,发自内心的声音。好医生,好主任。祝愿您身体健康,家庭幸福美满。
患者:吴*** 时间:2018.10.09
所患疾病:前置胎盘
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 赵云 产科 主任医师
感谢信:赵博专业过硬,手术水平高超,对待患者非常用心!
患者:220.249.113.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘米香 产科 主任医师
感谢信:感谢潘主任,我前置胎盘很低置,一直担心手术会大出血,潘主任主刀,一切很顺利,手术过程也较快,真心的感谢。
患者:122.205.83.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
治疗方式:剖宫产及介入治疗
就诊大夫: 潘米香 产科 主任医师
看病经验:我夫人由于胎盘前置,担心破宫产时大出血,特意找“潘一刀”潘主任亲自手术。手术中由于胎盘粘连,剥离后不断有血渗出,为能够止血,潘主任亲自长时间大力按压伤口,早上10点开始手术,一直到下午2点半仍没空吃午餐。担心持续渗血,下午3点依然决定去做介入治疗,阻止内出血。潘主任亲自陪同到放射科参与介入治疗,经过1个多小时的努力成功阻止了几个子宫血管的出血。潘主任精湛的技艺和高尚的医德不由让人称赞,在此点32个赞,并衷心地说声“谢谢您!”
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.232.80.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘米香 产科 主任医师
感谢信:一直想表达对潘主任的谢意,苦于没有机会,今天才找到这个网站。我是去年5月在妇幼住院保胎的,因前置胎盘危险因素很多,但是我自己感觉良好,想多保几天,一般医师总是催促我尽快手术。在我签完同意手术后,潘主任来了,她详细询问了我的状况,然后告诉我可以继续保胎,医院会有保障措施的。就这样,我又安心了住了几天,后来生了一个健康的宝宝。真是万分感谢。
宝宝出生后,一哭就有很多眼泪,我担心极了。后来我们去医院检查,在大厅又遇见潘主任,顺便咨询了一下。潘主任的意见让我这个忐忑不安的新手妈妈顿时放下心来。事实是一出生的宝宝有眼泪不一定有疾病。现在宝宝一岁一个月了,一直非常健康。感谢潘主任
患者:222.42.217.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
治疗方式:顺产
就诊大夫: 赵云 产科 主任医师
看病经验:我在省妇幼保胎之中,是赵医生精心,合理的帮助下,使我安全地顺产了,创造了前置胎盘顺产的奇迹,衷心的感谢赵云医生!
  • 湖北省妇幼保健院可咨询专家

吴莺 主任医师