当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省妇幼保健院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:113.220.71.*(来自湖南省邵阳市) 时间:2018.05.20
所患疾病:边缘性前置胎盘
就诊大夫: 蒋玉蓉 产科 副主任医师
感谢信:蒋医生技术好,一直来不及说一声谢谢您,我是17年10月12号1607床的患者,边缘性前置胎盘
选择该医生就诊的理由:医院安排到她
患者:58.20.65.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 李德忠 产科 副主任医师
看病经验:我现在怀孕刚刚四个月,但是在怀孕前两个月多月时,流过两次血,还有异物排出,每一次以为都是流产了,弄得提心吊胆,但是每次复查结果都很好,宝宝也正常在发育。但是当时在省妇幼找阳医生看的时候,她提出了切口妊娠这一词(我第一胎是剖腹产),需要等到三个月时再做B超确认是前置胎盘还是后置胎盘,如果是前置保胎也会很难~~,我就一直祈祷着三个月后结果是不需要再担心下去,没想到到省脑科医院做三个月B超检查时,确实前置胎盘,但是当时B超显示胎盘在宫颈口上端边缘处,后期会慢慢长上去,但是也会有怕孕晚期出血,还是有风险,严重者可能出血止不住,子宫要切除,但是也是要等到五六个月的时候再看情况。我又开始担心起来,上周六预约了郭医生帮忙开个唐筛,把脑科医院的B超结果给她,准备咨询咨询,没想到说的更恐怖,也是说风险很大,止血不止子宫也要切除。自此我更是寝食难安,过了一个星期又去做B超检查,结果是胎儿发育正常,但是此时胎盘已经说覆盖在宫颈口上,B超医生也说像这种情况很难长上去了,也说风险还蛮大的。我赶紧预约省妇幼的级别高点的医生帮忙看,正好预约上了李德忠教授,足足等了一个下午才轮到我,我怀揣着忐忑的心情告知李医生我的担心和想法,没想到李医生看到我的B超结果,一直很耐心的讲解,并很肯定的告诉我,像我这种情况完全可以生,我担心的事情概率太低了,而且我的状态也没严重到那种程度,还给我推荐看看上海第一妇婴比较出名的段涛教授相关发表的文章让我多了解一下情况,一下子给我吃了一个定心丸。李医生详细讲解的孕产知识以及耐心安慰的态度,让我坚定,不管后期如何难,相信有李医生的帮助,一定没有问题,以后产检一定要坚持找李德忠医生。
患者:223.158.165.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:边缘性前置胎盘
就诊大夫: 贺彤 产科 主任医师
看病经验:2015.03.31下午五点左右我因边缘性前置胎盘又突然大出血,必须要剖腹产了,当时很危险,我很幸运遇到了贺彤阿姨,手术很顺利,非常感谢您!
  • 湖南省妇幼保健院可咨询专家

罗曼 主任医师