当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省人民医院 > 患者投票 > 前置胎盘
就诊大夫: 罗蒲英 妇科 副主任医师
感谢信:罗医生说话很和气,对病人的问题都会细心的回答,谢谢她为我做的前置胎盘,现在母子平安
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
就诊大夫: 熊员焕 妇科 主任医师
感谢信:谢谢熊员焕大夫给我亲自做手术,34周+3宝宝一切也正常,我也保留了子宫。也谢谢他手下的团队
本次挂号途径:熟人直接介绍的
患者:223.104.10.*(来自江西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊员焕 妇科 主任医师
感谢信:我是万**主任介绍来的,等待你帮我做前置胎盘手术,在此,说一声谢谢你!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:117.171.26.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊员焕 妇科 主任医师
感谢信:本人在医院保胎2013年10月15日早上前置胎盘大出血'谢谢你及时抢救流血得到控制'母子平安。祝贺你工作顺利'步步高升!
  • 江西省人民医院可咨询专家

朱遵伟 主任医师