当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市妇幼保健院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:111.14.81.*(来自山东省济南市) 时间:2018.01.08
就诊大夫: 单瑞芹 产科 主任医师
看病经验:前置胎盘住了近两个月院,很担心,很幸运是单主任亲自主刀,而且还也让我脖子动脉少插一针,术后经常查房,负责,精湛。技术没得说态度也好。这两天准备送锦旗,好医生就得有好报。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王翠兰 产科 副主任医师
看病经验:她对每个人如亲人般和蔼可亲,处处为我们患者考虑周到,怀孕到生产一直都是她看的,我很信任她,怕做剖腹产手术的我都要等到她给我做才安心
选择该医生就诊的理由:第一次顺便挂号预约的对症下药,态度很好,
患者:杨*** 患者于两年前发表
看病目的:云集
治疗方式:B超
就诊大夫: 韩万凤 产科 主任医师
看病经验:韩主任大夫态度非常好,而且非常仔细,从一胎一直是韩主任检查的
治疗方式:保守
就诊大夫: 段明英 产科 主任医师
看病经验:认真,耐心,仔细,细致周到,待病号热情
这条有参考价值吗? 回应枫***
患者:60.216.237.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
治疗方式:保胎,剖腹产手术
就诊大夫: 张素霞 产科 副主任医师
看病经验:住院保胎过程中,张主任态度和蔼,体谅患者。手术是张主任和王勇一起做的,很成功,很感谢他们!同时也很感谢6楼B区全体医护人员!
患者:182.32.40.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 张素霞 产科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,技术高超,为人正直,值得信赖
  • 济南市妇幼保健院可咨询专家

王翠兰 副主任医师