当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:齐*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 李婷婷 产科 主治医师
看病经验:坚持就是胜利,要听医生的,我希望每个孕妈都有信心,都会生出健康宝宝。加油
本次看病费用总计: 2000元
患者:182.41.28.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张珊珊 妇科 主治医师
感谢信:我患的是前置胎盘完全性的,张珊珊是我的主治医生,由于当时情况比较危机大出血,大夫二话没说就把我送到手术室,晚上当时就我老公自己在那里,为了救人张医生替我承担了很大责任,手术很成功,大人孩子非常平安,只有32周孩子被送到小儿科,张大夫还刻意去看望孩子,了解孩子的病情,我们一家人都特别感谢你
患者:111.37.28.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术剖宫产
就诊大夫: 张珊珊 妇科 主治医师
看病经验:由于当时情况比较危机,张姗姗大夫正好接诊的我,听说可能子宫有可能保不住了,非常害怕!后来张医生安慰我、手术成功了!大人孩子都非常顺利~大人孩子非常健康平安!感谢张姗姗医生
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师