当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清华大学玉泉医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:耿*** 时间:2018.07.17
所患疾病:胎盘前置
就诊大夫: 席亚娟 产科 副主任医师
感谢信:席主任很和善,与患者交谈很多,感觉很暖心!每次去看门诊,都特别耐心的回答问题,让孕妈很有信心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 50元
患者:123.114.129.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 王艳琴 产科 主任医师
看病经验:王大夫,不知道您还记得我吗?2007年3月12日是我这一辈子都难忘的,我因前置胎盘下午3点多住院了,是您和马大夫给我做的手术,挽救了我和孩子的生命,谢谢您,虽然我没有去看您,可是我的心里一直在感激您,很感谢您,希望您健康,幸福。
  • 清华大学玉泉医院可咨询专家

陈琳 副主任医师