当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:郭*** 时间:2019.08.09
所患疾病:胎盘植入
就诊大夫: 蔡平平 中医科 副主任医师
感谢信:怀孕六个多月引产,引产后胎盘植入六厘米多,血流信号强,在日照市医院治疗了四十多天,吃米非米索配合中药没有效果。最后医生说植入的地方太薄,血流信号强,不敢手术介入,建议我立刻住院化疗……。我灰心极了!在网上搜到了省立医院的蔡主任治好了很多胎盘植入患者,看到治愈的人的反馈,我看到了希望。立刻来了济南找到了蔡主任,蔡主任对待患者特别关心,细致入微的询问,试脉后温柔的握着手让我感到很温暖。还主动留下自己的电话让我有问题随时打电话联系她,太让我感动了。我的胎盘植入很深,而且在宫腔角落里,属于比较难处理的,吃了两个月的中药就排出来了。期间在我吃了一个月的时候去门诊遇见一个也是外地来的姐妹,她告诉我她和我一样也是胎盘植入,面积大植入深,她那天是去检查发现自己已经好了。她开心的告诉我一定要坚持吃蔡主任的中药,因为她在当地也是被医生说的很害怕(当地让她开腹做手术处理的情况下来找蔡主任的),她给了我很大信心。今天找王伟做彩超得知已经没有了,我真的一下轻松了,不知道卸下来多重的担子呢!如果有同样情况的姐妹看到,一定要找蔡主任坚持吃中药治疗,千万不要拿自己的健康冒险做手术介入治疗。太感谢和蔼可亲的蔡主任了!
患者:刘*** 时间:2019.02.03
所患疾病:凶险性胎盘前置伴胎盘植入
看病目的:治疗、明确诊断、剖腹产手术
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 彭文 产科 副主任医师
感谢信:我是凶险性前置胎盘伴胎盘植入,专门找彭主任做的手术,彭主任态度好,技术好,非常感谢彭主任给我做剖腹产手术,母子平安
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:李*** 时间:2019.01.18
所患疾病:凶险性前置胎盘,胎盘植入
就诊大夫: 顾永忠 产科 主治医师
看病经验:高超的技术,对待病人就像对待家人一样!不花一分冤枉钱
患者:李*** 时间:2019.01.15
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 顾永忠 产科 主治医师
感谢信:感谢医生手术做的太成功了
患者:姚*** 时间:2018.04.25
所患疾病:凶险性前置胎盘,生孩子
就诊大夫: 彭文 产科 副主任医师
看病经验:大家好,我来自山东临沂,我家属是凶险性前置胎盘,生孩子最危险的一种,在我们当地没有任何一家医院能治的了,来到省立医院找到彭主任,做完检查,彭主任给我们做了详细的手术方案,手术后我家属的子宫和膀胱都保住了,孩子也很健康,手术非常的成功,住院期间这里的医生与大夫服务态度也很好,在此我代表我的家人感谢您,谢恩
患者:113.129.118.*(来自山东省) 时间:2018.04.25
所患疾病:凶险性前置胎盘植入
就诊大夫: 彭文 产科 副主任医师
感谢信:大家好,我叫高**来自山东临沂,我老婆第一胎是剖腹产,我们是二胎,怀孕检查是凶险性前置胎盘植入,医院说必须切除子宫和膀胱,可以说是怀孕生孩子里面最危险的一种,在我们当地都已经没有任何一家医院敢接收,俗话说就是不要你这种病号,因为他们做不了这种手术,也不愿意担这种风险,一个27岁的女人如果没有了膀胱和子宫,这人可以说等于废了,当时我的心都碎了,我把事情跟朋友说了,经朋友介绍我来到省立医院,找到了彭文主任,这里的医生和大夫说话很亲切,服务态度也好不像我们当地的医院,做完B超和核磁共振,彭主任给我们做了详细的手术计划,需要球囊介入堵住大动脉,才能细细处理我家属的子宫和膀胱的问题,我家属10点半进的手术室,2点出的手术室,只能说做我老婆这一个手术,旁边3个手术都做完了,手术非常的成功,膀胱和子宫都保住了,我们全家都很感激彭主任,是她救了我老婆,我们全家人都很感激她,再次感谢彭主任,谢恩
患者:113.128.63.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 马开东 产科 主任医师
感谢信:谢谢马主任,我和宝宝都很好!马主任医术精湛,很有耐心!手术做的也不错!
本次看病费用总计: 20000元
  • 山东省立医院可咨询专家