当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:袁*** 时间:2019.01.09
就诊大夫: 夏飞 生殖中心 主任医师
看病经验:很喜欢夏飞医生,给我们谈话和蔼可亲,
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:刘*** 时间:2018.07.15
就诊大夫: 韩冰 妇产科 主任医师
感谢信:谢谢韩冰医生当时给的建议。真的很中肯。只是最后没有去她们医院生产。
目前病情状态:已经在别的医院生产了。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩冰 妇产科 主任医师
看病经验:里面所有的医生护士服务态度都很好,医生很有耐心,每天定时来查房检查,很负责任
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿畸形,凶险性前置胎盘,胎盘植入
就诊大夫: 韩冰 妇产科 主任医师
感谢信:对韩主任怀着超级感激之情!我怀孕在2015年4月17日在母子中心医院查出胎儿畸形,凶险性前置胎盘,胎盘植入,当时已怀孕四个半月了,心情虽然因为孩子极度低落,但是因为小孩已不好了,必须尽快流掉,我自己也知道这个问题的严重性。当时母子医院的专家号马上挂已挂不上,我想找个好的医生,我才35岁,非常希望能保住子宫的。我是外地人,在苏州也不认识什么人,通过朋友的朋友找到了苏州附二医院的妇产科主任,一个姓朱的,据说是在这方面是非常牛X的一个人,他当时看了我在母子医院的B超检查之后就说很麻烦,现在医院没床位,留了我的电话让我等,我等了他一个星期,没有消息,又去找他,他看到我说,你怎么没去别的医院,我们这边没有床位,转过身,我就哭了,当时真想骂他,当时他的意思很明显就是不想收我,怕子宫保不住家属闹事。当时的心情真是没法说,有点绝望,你不想收我早点说啊,小孩已没法再留了,当时我还有妊娠反应,难受再加上心情不好------在附二时听看病的人说附一院的手术比较好,反正我也不认识什么人了,就来到了附一院,好不容易挂到了韩主任的号,韩主任看了之后就让我去做一个磁供振检查,做好了之后办理入院,并说了我这个严重性,我也跟韩主任说了我想要留子宫,韩主任在后来的治疗过程中,也一再的跟我强调,她会尽力的,在接收我的过程中没有任何犹豫。接下来的是我知道严重,没想到有这么严重,药流流不下来,没有办法只有剖腹取胎。韩主任预料到我手术的危险性,特意安排在星期一早上第一台手术,手术当中大出血,血基本都流尽了,但是在手术过程中,韩主任及她的团队始终坚持着一个原则,尽量帮我保子宫,在她们精湛的医术之下,手术蛮成功的,我醒来的时候,另一个医生跟我说的第一句话,你够幸运的,在这么危险的情况下,生命没危险了,子宫算是保住了,他又跟我说了整个手术的过程,我当时刚醒过来,有些没反应过来,只是一个劲的道谢。后来我反应过来时,心里别提有多感激了,对医生来说,我只不过是他们众多手术当中的一台手术,众多病人当中的一位,但对我来说,是我的一生!人有几个一生?试问假若我是医生,在手术失血已危极到生命时,没有这么好的医术,没有这么高尚的医德,还敢去保子宫吗?像这样的医生,绝对值得人尊敬!韩冰,我真心感激您一辈子!
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师