当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:朱*** 时间:2018.10.13
所患疾病:中央性前置胎盘
就诊大夫: 栾雪峰 产科 副主任医师
感谢信:感谢栾主任,手术非常顺利,术后恢复的也很好,栾主任手术很专业,人也很直爽!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 14000元
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 汪云 产科 主任医师
感谢信:我是前置胎盘患者,于34周大出血,在医院住了半个月,于36周汪主任亲自为我刨宫产,现在宝宝已出生10天,各项状况都很好!非常感谢汪主任的悉心治疗,态度和蔼,为人热情!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:221.224.158.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 戴建荣 妇科 主任医师
看病经验:戴主任确定了我的病情,非常认真仔细,立刻安排我住院,帮我主刀,让我母子平安,而且拒收红包,真的非常非常感激他,现在我儿子已经1岁半多了,他是我的恩人。
  • 苏州市立医院可咨询专家

许咏乐 副主任医师