当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市中心妇产科医院 > 患者投票 > 前置胎盘
就诊大夫: 张春红 产科 主任医师
看病经验:张主任医术高明,为人和蔼可亲。我于2013年8月9日因中央型前置胎盘由张主任带领的团队实施了剖腹产手术,当时我的情况十分凶险,胎盘与子宫、妇件、肠壁均粘连,张主任耐心剥离,并为我清理的十分干净,免去后顾之忧。术后,张主任多次到病房问询我术后出血情况。我恢复得很好,感谢张主任。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
患者:125.34.140.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 陈叙 产科 主任医师
看病经验:陈叙院长,是我姐的救命恩人。我姐中央性胎盘前置,一直在保胎。孩子31周时,即大出血了。生死攸关的时刻,陈叙院长20分钟就完成了手术,不仅止住了血,大人孩子都安全,而且子宫也没有摘除。陈院医术高超,我们深深敬佩。救了我姐一命,祝陈院长好人好命,一生平安!
患者:202.99.84.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李延杰 产科 副主任医师
感谢信:李主任医术精湛,态度很和蔼,在手术中不仅让早产的宝宝顺利出生,还顺便将我的子宫肌瘤取出,很好的大夫。
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
就诊大夫: 张春红 产科 主任医师
感谢信:我爱人怀孕,胎盘前置,由于害怕大出血,好几个医院不敢接,今年6月份,来到中心妇产,张主任给做的剖腹产手术,很成功,没有出血,6天就出院了,非常感谢张主任。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:60.24.219.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:剖宫产手术
就诊大夫: 石光 产科 主任医师
看病经验:我是一个前胎盘的产妇,天津市所有的大医院我都去过,大夫和主任都告诉我剖宫产需要输血,并且可能切除子宫,后来打听到石光主任在处理这方面很有经验,结果从孕30周我就看门诊,石主任产前检查非常认真,由于自己非常紧张,石主任就说‘不要害怕,手术我会尽最大努力的'.结果剖宫产时非常顺利,即没有输血、更没有切除子宫,现在我的宝宝已经满月了,以恢复得都非常好,真是感谢石主任了,石主任真是我们全家的大恩人,我们祝愿石主任万事如意,工作顺利。谢谢了石主任。
  • 天津市中心妇产科医院可咨询专家

周礼兰 主任医师