当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:荆*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
治疗方式:随时观察随诊
就诊大夫: 李廼珺 产科 副主任医师
看病经验:怀孕22周,这22周产检之路坎坷,先是胎盘前置,后查出胎盘切入刀口内,辗转做了核磁,显示胎盘未明显植入,这4个月以来,走了天津多家医院,不是不能接收这种情况就是建议引产,在看病中一次次的绝望,在家不知哭了多少次,今天慕名挂了李主任的号,真是感觉到了前所未有的温暖,李主任态度特别好,病情讲解的特别细致,还能转本接收入院,检查出来后,我就被感动的泪流满面,李主任医德高尚,医术精湛,遇到李主任,真是我们家莫大的福气,谢谢您李主任,祝愿您好人一生平安幸福!
  • 天津医科大学总医院可咨询专家

李燕 主任医师