当前位置:好大夫在线 > 医院 > 同煤总医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:110.51.149.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 张怡 妇产科 副主任医师
看病经验:我是一名高年龄的产妇,因患有习惯性流产的毛病,这次刚刚怀孕,我就去医院咨询,正遇到张怡主任出门诊,她耐心的给我解释,安慰我,让我放松了紧张的心情,并指导我注意事项。怀孕的后期,我被确诊为前置胎盘。张怡主任又为我做了剖腹产术。手术中,因为子宫大出血非常危险,张怡主任凭借她高超的医术,止住了出血,为我保住了子宫。她不仅医术高,态度也特别好,我以及我们全家人都很感激她.看病就得找这样的好大夫。
  • 同煤总医院可咨询专家

张敏 主任医师