当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温岭市第一人民医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:36.250.89.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 杨幼林 妇产中心 副主任医师
看病经验:因凶险性前置胎盘来人民医院看病,感谢杨医生的医术高明,成功剖下婴儿母子平安,非常感激杨主任让我保下子宫。很感动
所患疾病:前置胎盘
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 杨幼林 妇产中心 副主任医师
看病经验:杨医生医术高明,态度和蔼,不给病人增加压力,开导病人的心理状态。她是一个好医生
  • 温岭市第一人民医院可咨询专家

温岭市第一人民医院 精神卫生科

张霞晖 副主任医师

温岭市第一人民医院 妇产中心

肖德双 主治医师

温岭市第一人民医院 外科中心(肝胆、小儿、血管外科)