当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:龙*** 时间:2018.09.20
所患疾病:前置胎盘 胎盘沾黏
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
感谢信:张教授人好医术好!在别的医院被吓了,跑到湘雅来手术,张教授以最快的速度抑制了出血,避免了输血这一过程可能带来的风险及高额费用, 使我妻儿母子平安。非常感谢!以后二胎还是来这里。
患者:沈*** 时间:2018.07.05
所患疾病:胎盘前置状态
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
看病经验:张教授技术精湛,服务态度好,以前就是在张教授这里保胎的。还会一直找张教授看的。
门诊花费: 34元
患者:钟*** 时间:2018.06.12
所患疾病:前置胎盘凶险型,疤痕子宫
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邓文 产科 副主任医师
感谢信:邓医生无论门诊坐诊还是住院查房时都耐心为病人排忧解难,是个好医生。
选择该医生就诊的理由:第一次住院是邓医生接诊,病友评价高。
住院花费: 20000元
患者:钟*** 时间:2018.06.06
所患疾病:前置胎盘凶险型,疤痕子宫
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邓文 产科 副主任医师
感谢信:前后住院三次,门诊看病一次,邓教授不论是查房时还是门诊治疗时都很有耐心,态度很好,尤其是在门诊时,面对那么多挂号的病人,能始终如-,为病人排忧解难,实属好医生!
选择该医生就诊的理由:第-次住院是邓教授负责诊治,病友评价高。
住院花费: 20000元
患者:简*** 患者于两年前发表
所患疾病:凶险性前置胎盘植入
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
感谢信:想起我经历的这次凶险性前置胎盘植入的孕娠,真是感慨万分!在我最恐慌和无助的时候,是张教授的出现让我心生希望。我可以说把所有好的和不好的结果都寄托在她的身上。因为我知道她是很有经验和有着高超的医技的资深产科教授。非常感谢她为我圆满的施行了生育手术,是张教授高超的医术挽救了我们母子的生命!除了感谢还是感谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:简*** 患者于两年前发表
所患疾病:凶险性前置胎盘植入
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
看病经验:想起我经历的这次凶险性前置胎盘植入的孕娠,真是感慨万分!在我最恐慌和无助的时候,是张教授的出现让我心生希望。我可以说把所有好的和不好的结果都寄托在她的身上。因为我知道她是很有经验和有着高超的医技的资深产科教授。非常感谢她为我圆满的施行了生育手术,是张教授高超的医术挽救了我们母子的生命!除了感谢还是感谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:孕期35周,前置胎盘
看病目的:其他
就诊大夫: 邓文 产科 副主任医师
感谢信:对病人很细心,耐的烦,处处替病人着想,我是前置胎盘,胎盘植入病人,剖腹产中大出血,不是邓教授和她的医疗团队,命都保不住了,所以非常感谢湘雅二医院的医生和护士
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、邓教授很和气,细心,网上也了解过
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:凶险性前置胎盘
就诊大夫: 邓文 产科 副主任医师
看病经验:本人此次经过邓教授手术治疗术中感觉不到疼痛术后伤口愈合很好非常感谢邓教授
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:1疤痕子宫2胎盘前置状态
治疗方式:动态监督观察胎盘位置
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
感谢信:我从别的医院诊断:疑切口妊娠,转到附二张教授这来,被张教授火眼金睛从之前的B超图上判断出非切口妊娠,这一诊断,决定了我宝宝的阴阳命途。
本次挂号途径:好大夫公众号
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:凶险胎盘前置
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
感谢信:我是凶险性前置胎盘,胎盘有点植入,感谢张教授高超的技术,现在母子平安。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:凶险性中央前置胎盘
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
看病经验:本人凶险性前置胎盘入院两次,一次出血保胎,一次待产,医生一直很仔细做好术前准备工作,手术非常顺利,术后恢复得也很棒!
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 张丽娟 产科 主任医师
感谢信:我是高龄产妇,凶险性完全前置胎盘,经张丽娟教授诊断娠,我是在胎儿36周+的情况下行剖宫术+接扎手术一起进行。清理了术中胎盘严重粘连,和多个囊肿。手术非常成功,这是第二次剖腹产,术后恢复速度比第一次恢复快。一直我的子宫就非常薄弱,有过几次大出血的经历,只有经验,医技一流的医生才能保障避免了大出血的风险。非常感谢张教授救了我和孩子两条命。
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师