当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:117.169.22.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘前置
看病目的:手术精湛。
就诊大夫: 李白鸾 产科 主任医师
感谢信:马润枚主任及李白鸾、马翠、李红瑜等产科主任医生和ICU全体医护人员的精心治疗,才把高美雾从死亡线上拽回来,真不敢想象如果没有他们,后果会如何。感谢云大所有医护人员!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
就诊大夫: 李白鸾 产科 主任医师
感谢信:我是一名前置胎盘患者,在我在另一家医院刚知道消息以及医生冰冷而职业的讲述时,我整个人像掉进了冰窟,那种滋味无语言说。(之前我曾有过产检正常却5个月流产、并受够了保胎和流产之罪的心里阴影)。我第一次见李主任是在17周的时候,说实话,在见到的第一眼我的心里莫名的暖了起来,像见到了久违的亲人。那一刻我认定了也依赖上了李主任。
虽然李主任也和我讲述有关的知识和危险,但却不乏鼓励和关心,她那视病人如亲人般和蔼可亲的态度和高超、高尚的医德让我既觉亲近更感敬慕,在随后的就诊中,李主任总是不厌其烦的一遍遍解释我的担心和疑问,也总不忘交代我注意这、小心哪的,是李主任让我有了希望、有了勇气、拥有了坚持到底的决心。现在我已经快31周了,再多的话也无法表达我的激动、喜悦和感谢,但还是要说声谢谢您,李主任!您辛苦了!我会继续努力的。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应z***
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家