当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆妇幼保健院 > 患者投票 > 前置胎盘
患者:周*** 时间:2017.11.10
所患疾病:前置胎盘
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李秀泉 产科 主任医师
看病经验:李医生人挺和蔼可亲的,就是对待熟悉和不熟悉的患者态度上还是有区别,如果能一视同仁就更好了!
患者:童*** 患者于两年前发表
所患疾病:中央型前置胎盘
就诊大夫: 李秀泉 产科 主任医师
感谢信:我是中央型前置胎盘,李主任给我做的手术,手术非常成功,出血量也不大!李主任技术好而且相当负责!非常感谢李主任!专家就是不一样!超级赞
患者:123.145.196.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:前置胎盘
治疗方式:试管
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 邓华丽 生殖与遗传研究所 主治医师
看病经验:我是2011年4月18在贵医院放的鲜胚,当时放两个胚胎,但是一个在宫外一个宫内,住院半个月开腹取掉输卵管的保住宫内花费一万多,怀孕3个月左右开始反复流血,邓医生诊断为前置胎盘,住院保胎N次花五千,但是5个月还是流产告终,我们一家人都伤心了很久,太想要个小孩了,这个月打算去放冻胚,希望一切顺利,平平安安的成功、
  • 重庆妇幼保健院可咨询专家

徐冬梅 主治医师