当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省儿童医院 > 患者投票 > 铅中毒
患者:鄢*** 患者于两年前发表
所患疾病:铅中毒
就诊大夫: 钟燕 儿童保健所 主任医师
感谢信:我是常德石门的患者,今天特别发感谢信给钟教授,钟教授人非常好,是我见过的态度最好的医生,我宝宝6月6日在石门县人民医院查出铅中毒,县人医没有排铅的药,不能处理,建议到儿童医院看,我在好大夫上查到钟教授的信息,本想电话预约钟教授的号,没想到钟教授的号太难约了,7天之内都没有她的号了,我的宝宝铅超标有235,我心里很着急,抱看试一试的心情在好大夫上联系了钟教授,问能不能给我们外地的患都加个号,没想到钟教授答应了,我第二天赶到儿童医院,找到钟教授说明情况后,钟教授很快就给我加号,我赶到9:30之前抽到了血做了检查,下午很顺利的就拿到检查结果,铅中毒,有213,钟教授很认真的做了检查并开了药,叮嘱注意事项,整个看病过程钟教授都很亲切和蔼,说话轻声细语,有问必答,没有一点不耐烦,让病人没有压力,感觉很好。要不是钟教授给我加号,我根本看不到专家号,也不可能一天就看完病,特别感谢钟教授!!!我观察钟教授对待每一位病人都是如此,钟教授一天要看很多病人,能做到这样,真是一位真正的好大夫。现在宝宝已经开始吃排铅的药了,期待效果,2个月后还要找钟教授复查,再次感谢您!祝您身体健康,工作顺利!!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应水***
  • 湖南省儿童医院可咨询专家