当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省职业病医院 > 患者投票 > 铅中毒
所患疾病:铅中毒
就诊大夫: 邹建芳 职业病科 主任医师
感谢信:我是一名铅中毒患者,在没治疗前,我的心理压力很大,见了邹大夫之后,给我吃了一颗定心丸,经过您的治疗,我已经好了,感谢您的热情和耐心,遇到您是患者的福分,非常感谢您的帮助。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
患者:60.208.173.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:铅中毒
治疗方式:驱铅
就诊大夫: 闫永建 职业病科 主任医师
看病经验:我在铅厂工作,同事有发现铅中毒的 所以我决定到山东省职业病防治院,当时挂号的是闫大夫的专家号 大夫了解情况后 建议我先进行驱铅 六个小时候做尿铅检查 还查了血铅 结果显示我确实是铅中毒了 大夫服务态度很好 现在我正在治疗中
所患疾病:铅中毒四肢麻木
就诊大夫: 邹建芳 职业病科 主任医师
感谢信:经过1年多铅中毒痛苦治疗中,让我对生活一度产生绝望。自从邹主任细心专业以简单易懂的语言给我分析铅中毒。让我知道世界还有好人,祝邹主任万事如意,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 山东省职业病医院可咨询专家

邹建芳 主任医师