当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 铅中毒
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:血铅超标,注意力不集中
就诊大夫: 王继跃 儿童心理科 主任医师
感谢信:致我们全家心目中最最敬爱的王医生:
王医生您好,认识您已经有8年多了,第一次找到您给昊昊看血铅超标的那一幕我永远铭记于心,是您给我这个焦急.绝望的母亲以希望,(在找王医生看病以前,曾服用了三个月由该院某专家医生配的药,血铅指数由最初的16.5上升到29.8,变成了铅中毒)是您那句别着急相信我我一定会让孩子恢复健康,让我这个无助的母亲看到了希望,从那开始每次检测都有好消息,直到完全恢复到正常值,谢谢您王医生,由衷的谢谢您,这种心情没有经历过的家长是体会不到的,这一路走来,来找您看病的人越来越多,多到您诊室门口永远是最拥挤的,多到您中午没时间吃饭,没时间喝水,没时间休息,就是为了让远方赶来的家长孩子别误了回去的车,请假过来的学生别落下太多的课,王医生您辛苦了,谢谢你,希望您也要注意身体,按时吃饭休息。这个权钱交易的社会像您这样的医生不多,有时候旁边有人在说现在的医院,医生都是坑人的,都是不道德的,我往往会跟他们争论一番,我不允许他们一竿子打死一船人,那是他们没有踫到像您这样的好医生,您高超的医术,高尚的医德,是医生中的楷模。现在昊昊的注意力越来越集中,成绩排在班里前几名,这都是您的功劳,谢谢您,王医生,我们全家都爱您!
患者:60.183.216.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血铅症
就诊大夫: 王继跃 儿童心理科 主任医师
看病经验:一次健康检查,查出了我儿子患有高血铅症,我带着他到处寻医问药,却不见好转,到了***找了主任医师,吃了几个月的药却把血铅指标越弄越高,那时的心情真的无法形容,天昏地暗的,经朋友介绍找到了王医师,他很细心的询问病情,叫我不要着急,相信他,这个事情交给他他一定会弄好,给我们配了药,讲了要注意的事情,虽然他很忙但是还是非常有耐心,医德超好。从那时开始我儿子一天天好转,到现在指标完全正常,我非常感谢他。他为了给病人治病忙的连中饭也顾不上吃,半天的班要上到下午4点,太辛苦了,希望他也要好好照顾自己,应该休息的时间就好好休息吧,由衷的谢谢他
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家