当前位置:好大夫在线 > 医院 > 八一儿童医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:吕*** 时间:2018.06.28
看病经验:好好好
选择该医生就诊的理由:网上评价、好好
住院花费: 6600元
患者:李*** 时间:2018.06.14
就诊大夫: 周辉霞 儿童泌尿外科 主任医师
看病经验:大夫服务态度很好,很认真,护士也很好,很细心,大夫医疗水平高
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢华伟 外科 主治医师
感谢信:非常感谢谢医生,能为我们这些患者解决各种难题,减少我们这些外地患者就医挂号的困难,真心真意的为我们着想。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马立飞 儿童泌尿外科 主治医师
看病经验:到八一看病 住院 马医生是我们主管医生 住院时间很短 却体会到了马医生尽职尽责 在各方面为我们孩子着想 让我们感觉到马医生真的是个很称职的医生 希望马医生越来越好
本次看病费用总计: 8780.87元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周辉霞 儿童泌尿外科 主任医师
看病经验:前几天突然发现孩子一侧阴囊突然变大了 我们也不懂 阴囊这地方这么别是长什么东西了 赶紧到医院来检查 正好是周一周辉霞主任出门诊 让主任看了之后说 需要做个小手术 就能好了 看我们着急还特地当天就给我们安排了住院 当天就做了手术 伤口特别小 孩子也没说特别不舒服 晚上就回家了 今天来医院复查 主任说恢复挺好的 我们也放心了 真的挺感谢周辉霞主任的
本次看病费用总计: 8780.87元
患者:122.113.7.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:精索鞘膜积液
就诊大夫: 谢华伟 外科 主治医师
感谢信:感谢北京军区总医院八一儿童医院儿童外科一组谢华伟医生
得知孩子在老家检查得了精索鞘膜积液,心里万分焦急。一是由于工作原因常年不在孩子身边,心里本就感到亏欠;二是不知道这究竟是什么样的疾病,是否会影响到孩子将来的成长。带着爱人的嘱咐和忐忑心情,来到北京军区总医院八一儿童医院门诊部,见到了谢华伟医生,由于孩子在老家,我只能将病情简单的非专业的向谢医生进行了介绍,没想到谢医生不光热情的跟我解释、细致的了解病情,耐心分析病情,还告知我病情的严重程度,安慰作为孩子家长的我,叫我不要担心,本院完全可以胜任此类疾病治疗,同时为了保证家长无后顾之忧,在孩子来院后,还对孩子进行了更为全面的检查,对存在的其它没有发现的疾病一并进行了治疗。谢医生充分考虑孩子的学业和我工作的的实际,主动帮我预约手术室,制定孩子来京治疗的时间表,如今孩子出院已近五天时间,各方面恢复良好。
孩子生病使我与谢医生结识,我们家长感到谢医生不光医术高明,而且想家长之所想、急家长之所急,作为军区总院的一名医生,在平凡的岗位上践行着不平凡的事业,华益慰精神在他的血液流淌,谢医生真是我们家长的知心医生。
最后,代表孩子和我们全家对谢华伟医生说一声:“感谢您,华伟医生”!
  • 八一儿童医院可咨询专家

周辉霞 主任医师