当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:孙*** 时间:2019.07.26
就诊大夫: 刘茁 泌尿外科 主治医师
感谢信:态度好,具有专业精神。治疗过程体现了整个团队的工作水平。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:朱*** 时间:2018.05.10
就诊大夫: 刘磊 泌尿外科 副主任医师
看病经验:刘博士,医术精益求精,态度平易近人,是患者的良师益友,点赞!
住院花费: 5000元
患者:杜*** 时间:2018.03.05
就诊大夫: 刘磊 泌尿外科 副主任医师
看病经验:就诊认真,态度热情,检查仔细,手术成功,术后负责。术前术后电话咨询耐心。
患者:钱*** 时间:2018.02.19
所患疾病:双侧鞘膜腔积液(左侧为著)
就诊大夫: 张洪宪 泌尿外科 副主任医师
感谢信:张主任平易近人,很负责任,手术很顺利,预约床位也很快,术后能及时给予调理答复,很感谢。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:孙*** 时间:2018.01.11
所患疾病:右侧鞘膜积液
就诊大夫: 刘磊 泌尿外科 副主任医师
看病经验:热情的服务,对病人服务好。一切为病人着想。做手术一心一意为病人做手术非常认真一点不马虎。真是一位好医生。
患者:114.253.116.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯小飞 泌尿外科 主任医师
感谢信:侯大夫您好:您这几天不怨其烦的为我们找床位,虽然还没有住上院,但是您的心意我们领了,我们已很满足,在这里深表感谢!我在网上看了您的资料,也看了患者对您的评价,知道您是个非常好的大夫,也是个技术非常高的大夫。我们就认定您了,我一定等您给我儿子做手术。再次谢谢您!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧睾丸鞘膜积液
就诊大夫: 侯小飞 泌尿外科 主任医师
感谢信:我是从好大夫在线网看到对侯大夫的评语去找他看病的。侯大夫医术高明、对患者耐心,治疗细心。确如上述诸位所言,名不虚传。同时与他一起为我治疗的唐文豪大夫同样对患者细心及耐心,在手术期间不断的安慰我,使我心情平稳。
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应l***
  • 北医三院可咨询专家