当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:鞘膜积液
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王建平 泌尿外科 主任医师
看病经验:在好大夫上先看的评价才决定选他给孩子看病,但看病时发现网上说的“为人亲切和蔼,热心细致,对宝宝很亲切”等丝毫没有发觉。我说在当地医院看了说是鞘膜积液,不放心,所以来常州大医院看,他说是鞘膜积液,那你回当地医院手术好了。******我又问能不能观察观察,给个建议最晚能到几岁做,冷冷地回了句“我不知道”就急匆匆地接下一个患者的单子。一大早从外地赶到常州被他两分钟三句话就打发了~******
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应f***
  • 常州市第一人民医院可咨询专家