当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:何*** 时间:2018.03.03
就诊大夫: 古炽明 泌尿外科 副主任医师
感谢信:感谢古炽明主任!医术高明!医德高尚!诚信细心友善!非常感激!
本次看病费用总计: 2000元
患者:119.131.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:鞘膜积液
治疗方式:鞘膜翻转术(左侧)
就诊大夫: 代睿欣 泌尿外科 副主任医师
看病经验:半年前冲凉发觉左侧睾丸比右侧大,遂前往区的医院看外科,医生说冇问题,后觉得不对路,便到贵院泌尿外科求诊,遇上代大夫,祥细检查后,马上彩超,诊断为“左侧睾丸鞘膜积液”,建议手术治疗,手术、住院只7天时间就搞掂了。代大夫和蔼可亲、手术干净利落,医德高尚,值得称赞!
患者:林*** 患者于两年前发表
治疗方式:穿刺抽液
就诊大夫: 吕立国 泌尿外科 副主任医师
看病经验:吕医生很有耐心,也很敬业。虽然第一次给吕医生看病,但感觉不错。在线提的问题也能及时给予回答。还经常发表一些医学科普文章,可以从中学到不少保健的知识。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应林*** (1个回应)
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师